RIBEIRINHA GRANDE
Autor: Maria Carmo on Sunday, 25 February 2018VIVA PORTUGAL E TODO MUNDO VIVAM OS NOSSO VELHINHOS POEMA E MUSICA DA MARIA CARMO
POEMA DA MARIA CARMO
VIVA PORTUGAL E TODO MUNDO VIVAM OS NOSSO VELHINHOS POEMA E MUSICA DA MARIA CARMO
POEMA DA MARIA CARMO
TER MÃE E TER UM TESOURO VALIOSO DE AMOR
MUSICA E POEMA DA AUTORIA DA MARIA CARMO TAMBEM O CANTA COM MUITO AMOR E SAUDADE
Na casa do Zé Ninguém,
Foi toda a rapaziada
De lá do Sr. d’ Além
Foram nossos namorados
E raparigas de fora,
Quando sai a procissão da Senhora da
Alegria
Todos vão acompanhar não falta o Manuel e a Maria
Põe aqui esse teu belo pezinho
Que foi feito só para mim do alto daquele monte meu amor esta a cantar
Para a sua linda Maria que ele quer conquistar
parabéns
Nesta noite tão feliz
Ao divulgar a minha voz
Vou me sentir feliz
Eu, Maria do Carmo
nasci para cantar
Para alegrar a todos vós
Foi Deus que assim quis.