POVOA DO DOURO
Autor: Maria Carmo on Saturday, 24 February 2018
É UM ENCANTO O DOURO COM TANTA BELEZA NÃO HA IGUAL BONS ARES BOAS COMIDAS BOA PAZ BOM CLIME É UM ENCANTO O DOURO DEUS O CRIOU COM TANTO AMOR OBRIGADA MEU BOM DEUS.
MARIA CARMO
Género:
Declamador: