ORAÇÃO DA MARIA CARMO
Autor: Maria Carmo on Saturday, 24 February 2018
DEUS NOS ISNPIRA AS ORAÇÕES A SUA PALAVRA A PRECE COM QUEM FALAMOS A PALAVRA DE DEUS TEMOS QUE SER MENSAGEIROS DE DEUS PARA TRABALHAR NA SUA VINHA E UM DIA RECEBER A RECOMPENÇA DE DEUS .
MARIA CARMO AUTORA DAS SUAS ORAÇÕES
Género:
Declamador: