DECLAMA MARIA CARMO O POEMA DA SUA AUTORIA

A MINHA PRIMEIRA COMUNHÃO

 ALELUIA RESSUSCITOU ALEGRAI-VOS DIZ O SENHOR O DEUS POR A TUA RESSURREIÇÃO NOS VIESTE AMAR AINDA MAIS QUE A BÊNÇÃO DE NOSSA SENHORA CAIA SEMPRE EM TODO O MUNDO BENDIGAMOS AO SENHOR ALELUIA MINHAS QUERIDAS VISITAS VOS DEIXO UM ABRAÇO E UM BEIJINHO DEUS ABENÇOE TODO MUNDO .AMEM..

Maria Carmo recita as suas orações.