BESTIAIS palavras

Data: 
05/25/2018 - 19:00 to 21:00
Cidade: 
Pais: 
PT Portugal
Morada: 
Rua Cidade de Lobito - Olivais Sul 1800-088 Lisboa (junto à Quinta Pedagógica dos Olivais) GPS: 38.764552, -9.113229 contacto 962919711 | piecho.rap@gmail.com
Preço: 
15 €
Descrição: 

Sim, BESTIAIS palavras poderão ser poesia, poemas é que não sei, não sei se serão.

Nas páginas deste livro, brincando com a palavra liberto-a da obrigação de ser poema.

Nesse jogo da escrita tudo me serviu para brincar.
Animais e lugares-comuns colocados a conviver fora do seu habitat, distantes dos locais onde se sentem bem ou são normalmente encontrados.

Ao escolher publicar, deixando assim a solitária folia, convoco-vos a brincar, a brincar comigo.

Brinquemos, pois.

Considerem-se convidados!