BESTIAIS palavras
Autor: Carlos Piecho on Friday, 4 May 2018Sim, BESTIAIS palavras poderão ser poesia, poemas é que não sei, não sei se serão.
Nas páginas deste livro, brincando com a palavra liberto-a da obrigação de ser poema.
Sim, BESTIAIS palavras poderão ser poesia, poemas é que não sei, não sei se serão.
Nas páginas deste livro, brincando com a palavra liberto-a da obrigação de ser poema.