Perguntas frequentes

Esta secção é dedicada às perguntas mais frequentes colocadas que possam ocorrer aos nossos membros.


A:

Como faço para eliminar a minha conta?

Pode eliminar a sua conta quando quiser.

Mas tenha a certeza que é isso que deseja pois uma vez que elimine a sua conta toda a sua actividade: incluíndo contéudo, comentários, amizades e mensagens serão apagados instantaneamente. E será irreversivel a perda dos mesmos.

Se quer mesmo eliminar a sua conta siga os seguintes passos:

Faça login no site e no bloco "O meu menu" no lado esquerdo clique em "A minha conta".

Uma vez dentro da mesma em cima clique em "editar".

Uma vez que  tenha feito, no fundo dessa mesma página aparecerá "Eliminar conta".

A:

Como faço para ser membro?

No seu lado esquerdo tem um bloco de login.

Se ainda não for membro basta clicar onde diz "Criar Conta" e seguir os passos indicados.

A:

O que é o Poesia fã clube?

Este site é uma comunidade dedicada à Poesia nas suas diversas expressões: aqui poderá ler, ouvir e escrever poemas, fotonovelas, poesia falada ou dita (spoken word), videoclips de poesia, entre muitos outros.

Poderá também fazer amigos, conversar no chat, trocar emails e comentar tudo o que quiser.

O uso deste site é completamente gratuito.