Termos e Condições

Estas são os termos e condições gerais de uso deste website.

Ao tornar-se um membro desta comunidade você declara entender que não pode promover ou colocar conteúdo que contenha ou promova:

• Violência, racismo, xenofobia, nem atentar contra qualquer indivíduo, grupo ou organização
• Pornografia
• Hacking ou Cracking
• Drogas ilícitas e publicidade a drogas
• Promoção de Jogo ou casino
• Qualquer outro conteúdo que seja ilegal, promova actividade ilegal ou infrinja os direitos legais de outros.
• Spam

Você entende que deve ser o proprietário dos direitos de autor de todo o conteúdo que você colocar neste site.
Você entende que uma vez que coloque algo no site os gestores do mesmo não o irão remover a não ser que sejam contra a política geral do site.
Você entende que só pode colocar conteúdo neste site que esteja de acordo com as leis no seu país.
Você concorda que os donos deste site da Web não têm responsabilidade sobre qualquer conteúdo que qualquer usuário, incluindo você mesmo, possa colocar.

Ao tornar-se membro você aceita que o nosso website possa enviar-lhe emails com informações respeitantes ao site em si, actividades promovidas pelo mesmo, concursos que promovemos e outros assuntos de interesse.