Café literário no SESC Corumbá

Descrição: 

Este evento  tivemos  a oportunidade  de  criá-lo  no  SESC Corumbá.Foram dois anos e meio apresentando Poetas,Dançarinas,lançando livros,teatro,exposições de telas,E culminou com o lançamento do livro POETAS DO CAFÉ  LITERÁRIO.

Género: