"Desejei"

Descrição: 

A arte e a poesia que tão poucos sentem, mas que tão grandes os fazem, porque a sensibilidade ao que não é o óbvio, mas um simples detalhe, é um privilégio que a alma absorve e a mente transpira! 

Género: