Dia importante

Descrição: 

29 de Junho, foi sem dúvida um dia importante para o meu crescimento pessoal e profissional, neste dia para além de ter feito a minha primeira exposição das minhas pinturas ao público, também recebi um prémio de mérito na área da literatura e de artes... O prestige é todo para a Corpos Editora, merecem isso e muito mais, eu cá preferindo a simplecidade, cumpri e cumpro a missão transmitir a mensagém do meu livro Memórias.

Género: 

Comentários

Parabéns Maria!

Beijos