Enxadrismo

Descrição: 

Atividade Cultural do Poeta Negro Benedito C G Lima, a junção da Literatura e Xadrez.Ou seja os Enxadristas recebem  além dos Troféus e Medalhas,livros dos principais autores de Corumbá e Ladário Ms.

Género: