Eu pecadora me confesso

Descrição: 
Meu Deus, faz-me companhia
Ajuda-me a levar a cruz de cada dia
Contigo eu quero falar
A tua voz eu quero escutar
Para o meu coração se alegrar
Contigo eu quero viver
Com toda a felicidade
Porque só tu és bondade
Só tu falas a verdade
Responde-me por caridade
Se de mim tens piedade
De me perdoar a minha maldade
Sim, pequei, eu não minto
Porque no meu coração sinto
Os maus passos que eu dei
Não ouvia a tua voz
Por isso, Meu Deus, pequei
Arrependida estou, sei que errei
Quando somos encaminhados
A ofender teu coração
Feliz daquele que chora e se lembra
Daquela hora que ofendeu teu coração
E numa noite e dia com tanta pena
E sempre a pedir o teu perdão
Perdão, perdão, perdão
Abre, Meu Deus, teu coração
Tira-me desta solidão
Que me sufoca de muita compaixão.Autora Maria Carmo
 
Género: