Feira do Livro em Vagos

Descrição: 

-Obrigada a todo o Executivo da Câmara Municipal de Oliveira do Bairro, e à Biblioteca Municipal de Oliveira do Bairro por me ter convidado para os representar neste evento.

-Obrigada ao Executivo da Câmara Municipal de Vagos, e principalmente à Sra. Vereadora do Pelouro da Cultura de Vagos, que adorei conhecer. Foram todos muito simpáticos e acolhedores comigo.

- Obrigada também à Biblioteca Municipal de Vagos, por me ter recebido com muito carinho.

- Obrigada à Emporium Editora, pelo trabalho, dedicação com que tem trabalhado no meu livro e na divulgação do mesmo.

Género: