Hipotéticamente
Autor: ronilda davidlo... on Sunday, 3 August 2014
Descrição:
.
.
.
.
.
.
.
A minha teoria louca cantaria
O nó cego nas asas da garganta estridente
nos perfis solitários,em sopros
tão castanhos quanto a paralisia
de quem desistiu de acreditar
nas possiblidades fora da matematica.
...
É por essa e outras que tenho pena
das borboletas.
Género: