Lançamento de livro Lua em Quarto Minguante
Autor: Elvira Cunha on Friday, 28 June 2019
Descrição:
PALAVRAS DE UM AMIGO PRESENTE NO EVENTO:
TEMOS POETISA: O anunciado lançamento do livro de poesia, lá aconteceu!
A nossa querida colega e amiga Elvira Cunha está de Parabéns pelo lançamento do seu primeiro livro. Estou a compartilhar a apresentação desta coletânea de poemas seus, definidos por ela como um “jogar com as palavras e da sua harmonia com ideias e momentos, sentimentos”. Para além do mais, foi um evento que teve a magia de juntar colegas e amigos da nossa Efacec, oportunidade para se “abrir as gavetas das memórias"!
Género: