Elvira Cunha
Primary tabs
Página pessoal
Participação na Antologia Poesia Fã Clube, Primavera 2019 Vol I _ Publicação do Livro de Poesia Lua em Quarto Minguante
Sobre mim
Em 1955, nasci em Aveiro. Cresci entre raios de sol e um manto de estrelas, a saborear aromas e frutos silvestres.
Em 1974, mudei-me para o Porto para prosseguir os estudos superiores, na época inexistentes na cidade natal. Após a conclusão do Curso de Secretariado, frequentei o Curso de Línguas e Literaturas Modernas, vertente Português e Francês, que não concluí, por ter ingressado no mercado do trabalho e outras opções pessoais.
Não sou escritora mas gosto de jogar com as palavras e da sua harmonia com ideias e momentos, sentimentos.