LIVRO DO OUTRO LADO DOS SONHOS O PERFUME DOS TEUS SORRISOS- LANÇAMENTO WORLDARTFRIENDS

Descrição: 

Encontrei sem esperar Do Outro Lado Dos Sonhos O Perfume Dos Teus Sorrisos, e agora não mais vivo sem a magia e o poder desses versos tão bem escritos na beleza das poesias de amor e solidão mais lindas. Poesias essas que acalmam,que fazem sonhar,fazem a mente viajar nas profundezas e imensidão das palavras e fantasias mais intensas e incríveis do que alguém já pôde imaginar. Um mundo das mais sagradas descobertas aguarda as mentes inteligentes e curiosas pela vida em cada sílaba desta obra. 
http://www.worldartfriends.com/store/1227-jamila-mafra-do-outro-lado-dos-sonhos.html

JM JAMILA MAFRA

Género: