LIVRO AS LÁGRIMAS DOS ANJOS E OS VERSOS DO AMOR- LANÇAMENTO WORLDARTFRIENDS

Descrição: 

As Lágrimas que eu tanto chorei são as mesmas que os anjos derramam por mim todos os dias da minha vida amarga. Vivendo nesse mundo solitário e triste conheci a paixão, o amor, o ódio, a dor, a decepção, a corrupção, a morte e a solidão. E quem não conheceria vivendo nesta Terra quase toda acabada? Então só restam os sentimentos transformados em versos da garota mal amada.
http://www.worldartfriends.com/store/791-jamila-mafra-as-lagrimas-dos-anjos-e-os-versos-do-amor.html

JM JAMILA MAFRA

Género: