Meus tesouros

Descrição: 

Meus tesouros

 

São vocês que tiram o meu sono

Todos os dias da minha vida

Tanto que tenho até pesadelo.

 

São parte de mim e da minha alma

Ao ponto de sentir as dores de vocês

Mais a mão de Deus me acalma.

 

Sofro calada de longe

Vendo vocês crescerem

Não sou dona de vocês, quem me dera se eu fosse.

 

Amo um amor indecifrável

Sob humano, desenfreado

Mais acima de tudo infalível.

 

Amo ver seus sorrisos

Mas não suas lágrimas

Infelizmente não controlo seus erros.

 

Mas nunca vão se livrar desse amor

Exagerado, controlador, enigmático

Toma conta de mim, que até sinto seu calor.

 

Amor de mãe é imperfeito e sem medida

Como uma flecha sem direção

Que feri o coração sem aviso, machuca.

 

Mas também é proteção a toda hora

Do anoitecer a aurora

Que se tem a jato, e jamais a chegar demora.

Género: