Minha forma de te querer

Descrição: 

Minha forma de te querer...

 
Minha forma de te querer...
 
Sou assim
possessiva na minha maneira
de te querer,
de te amar...
Absurdamente
quero seu olhar só em mim.
Me altero se os pego
caminhando em outra direção.
Seu pensamento
Ah...
Esse tem que ser em mim.
E seu amor tem que ser só meu
Como seus beijos
carinhos
dedicação.
É assim minha forma
de te querer
de te amar...
 
Anjopoesia

 

Género: 

Comentários

A exclusividade do amor é determinante nas expressões poéticas. Amei... é assim que te quero ainda mais meu amor...

obrigada pelo seu carinho e amor meu poeta...