MOSAICO

Descrição: 

CARD contendo a participação do Poeta Fernando Antônio Fonseca, na "ANTOLOGIA POÉTICA MUNDIAL - 2021" organizada por Luís Fernando Aldeia Roxo, e disponível na Amazon, para leitura gratuita online e/ou e-book.

Género: