O milagre DE Nossa Senhora

Descrição: 
 
a Nossa  Senhora Com as suas santas mãos
À luz da candeia
Com as agulhas fazias aquelas meias
Para nos pés do mesmo Jesus calçar
Aquecer os pés do teu menino
Para ele frio não passar
Assim fazes com todos nós
Quando te chamamos em alta voz
Com toda a fé e devoção
Do Céu estendes para nós a tua mão
Junto vem o amor do teu coração
Para nos ajudar a todos nós
Com os teus olhos a sorrir
A Jesus deves pedir
E com as tuas mãos em cruz
Acende na minha alma
Ó meu Jesus, esta luz divina
Para que eu te possa sempre amar
No teu coração habitar
Esta filha que muito te ama
Que tem o  meu nome no teu livro
Escrito por ti,  porquê Tu Meu Jesus me Amas 
Autora Maria Carmo
 
Género: