Sino da minha aldeia Poema e foto da Maria Carmo Maria Borges

Descrição: 
 
O sino da minha aldeia
Toca a linda melodia para anunciar o casamento do Manuel e da Maria
toca sino toca no dia que eu me casar que eu juro te agradecer por tão bem saberes tocar
com tanta delicadeza
tocas para o pobre e para o rico e ate para a princesa
o padre vai casar o Manuel com a Maria
  e no fim da cerimonia vai para a boda com alegria
o padre convida o amigo sacristão
foram os dois para o terraço comer o leitão
o padre e o sacristão ficaram empanturrados
apanharam uma borracheira ficaram ali deitados
ai que vergonha teve o padre e o sacristão
de apanharem o pifam
os noivos  fugiram a Maria e o Manuel
  daquela tão linda festa  foram para a lua de mel
come-se e bebe-se nas festas do casamento
no fim os sogrinhos vão fazer o pagamento
eles ficam admirados ao ver a carteirinha
ficar vazia dos dois lados
entrar para a festa  tão cheia e sair  vazienha
e assim termina o casamento
  com muita alegria
nunca mais os noivos vão
i esquecer aquele tão lindo dia 
 felicidades.
.Poema da Maria Carmo Maria BORGES
 
Género: