Rostos

O meu poema de namoro namorando o esposo

É lindo o namorar só que depois aparece muita maldade   durante a vida quando o amor e trocado por  outra pessoa  mata o coração  sem dó   não tem conpaixão de quem faz sofrer mas o ser humano   algum e assim  nasceu para amar o amor trocado chegada a  doença e a velhice  bate a porta  de quem fez sofrer  porque  tudo que não vem de Deus acaba sempre mal . infelizmente e cada vês mais isso esta acontecer por todo o mundo ..

 

 

 

Pages