Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Designer multimedia com Mestrado em Antropologia de Culturas Visuais Estudo de Caso Lisboa e Brasil e BA de Comunicação Visual em Paris e Tóquio. Adoro escrever.