ana lucia gerlach
Primary tabs
Página pessoal
ASABEÇA, Grupo de teatro expresso Produções excurção RS
Sobre mim
- Gosto de escrever poesias, textos de teatro, sou atriz e professora de artes visuais 9 curso em adamento) e teatro.trabalhei em tres projetos como professora de teatro com adolescentes.
- Sou Diretora do Grupo de Teatro Geneses, de onde muitos estpetaculos ja foram feitos 1988 a 2006, participei de outros grupos de Teatro sendo o ultimo Expresso Produções Artisticas.
-Solteira, amo os animais, trilhar com a natureza, caminhar, viajar, passear conhecer lugares , fazer amigos, tenho um rob - fotografar , ouvir musica, Sou Beatlemaniaca. mas curto outros grupos e cantores, cinema e seres.
Morena clara, cabelos vermelhos( agora), signo de escorpião, 1,67 de altura. sou brasileira.
Obras literárias
Espetaculos realizados o ultimo Grupo de Teatro Geneses . De Louco todo Mundo tem um Pouco. escritora, atriz e diretora. 2006
Espetaculo O Patinho Pateta. 2007 a 2011 - Grupo de teatro expresso Produções Artistas - como atriz.
SEEDE projeto - 2007 a 2010 ultimo Espetaculo feito com as crianças do projeto: O Circo da Felicidade.
Estou iniciando a minha participação em alguns concurços literarios para para divulgar meus trabalho ( poesia e textos )