Ana Maria Grais Lima

Ana Maria Grais Lima

Offline
Última vez online: 4 years 1 mês atrás
Membro desde: 01/03/2020 - 18:59
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

AninhaLibelinha

Sobre mim

O meu nome é Ana Maria,mas sou tratada por Aninha por todos os meus amigos.Sou uma pessoa simples,mãe, esposa e trabalhadora.Tenho 3 filhos que são o meu bem mais precioso. Sou alegre e bem disposta embora às vezes também tenha os meus dias nostálgicos. Gosto de caminhar, natureza, praia, nascer e pôr do sol e tudo que englobe passeios pela natureza.No mar me encontro, é o meu refúgio e onde encontro novas energias.Desde muito nova que gosto de rabiscar e escrever poemas, onde exponho meus estados de espírito, sentimentos... Já participei em Antologias e participo no grupo os HORIZONTES DA POESIA e no RECANTO DAS LETRAS.

Obras literárias

Antologias do grupo HORIZONTES DA POESIA