Aristóteles

Aristóteles

Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 02/08/2013 - 01:00
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

GR Greece

Tipo de Membro

Sobre mim

Aristóteles (em grego antigo: Ἀριστοτέλης, transl. Aristotélēs; Estagira, 384 a.C. — Atenas, 322 a.C.) foi um filósofo grego, aluno de Platão e professor de Alexandre, o Grande.2 Seus escritos abrangem diversos assuntos, como a física, a metafísica, as leis da poesia e do drama, a música, a lógica, a retórica, o governo, a ética, a biologia e a zoologia. Juntamente com Platão e Sócrates (professor de Platão), Aristóteles é visto como um dos fundadores da filosofia ocidental. Em 343 a.C. torna-se tutor de Alexandre da Macedónia, na época com 13 anos de idade, que será o mais célebre conquistador do mundo antigo. Em 335 a.C. Alexandre assume o trono e Aristóteles volta para Atenas, onde funda o Liceu.

Conteúdo do membro

Título Género
Meme de Aristoteles - Sê senhor da tua v...
05/03/2014 - 00:35
Aristóteles
Fotografia
Leituras: 1,797
Comentários: 0
Meme de Aristoteles - O ignorante afirma
17/09/2013 - 23:26
Aristóteles
Fotografia
Leituras: 4,255
Comentários: 0
Meme de Aristoteles - O Homem Pudente
02/08/2013 - 01:02
Aristóteles
Fotografia
Leituras: 5,696
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro