Armandina Nunes dos Santos

Armandina Nunes dos Santos

Offline
Última vez online: 6 years 2 meses atrás
Membro desde: 23/02/2018 - 16:33
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Gosto de ler e escrever desde o meu tempo de estudante.
Encontro-me na situação de aposentada e desde finais de 2007 que frequento a Universidade Sénior de Oeiras.-USO-
A disciplina de Escrita Criativa tem sido a inscrição "obrigatória".No final de cada ano lectivo, a nossa classe publica um livro, onde cada um divulga um trabalho sobre o tema escolhido.
Para além de trabalhos em prosa tenho alguns de "verso em branco", ou seja prosa poética.
Não escrevo sobre a regra do Novo Acordo Ortográfico, embora se algum dia viesse a publicar e se constasse do regulamento, ter-me-ia de adaptar.