Birger Sjöberg

Birger Sjöberg

Offline
Última vez online: Nunca atrás
Membro desde: 01/09/2013 - 22:58
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

SE Sweden

Tipo de Membro

Sobre mim

Birger Sjöberg foi um poeta e compositor sueco.

Conteúdo do membro

Título Género
Meme de Birger Sjöberg- E nunca o tormen...
01/09/2013 - 23:00
Birger Sjöberg
Fotografia
Leituras: 912
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro