brun0vicent3

brun0vicent3

Offline
Última vez online: 10 years 3 meses atrás
Membro desde: 07/01/2014 - 01:01
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Gosto de poesia, gosto de ler e escrever e viajar entre as palavras rimadas.

Conteúdo do membro

Título Género
Tempestade de palavras sonhadas
07/01/2014 - 01:10
brun0vicent3
Poema
Leituras: 568
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro