Tempestade de palavras sonhadas
Vem do nada,
Uma conversa mais complexa pode mudar tanta coisa,
Ou uma unica palavra.
Muda o que sentes,
(De repente) Como uma tempestade tropical.
Mas prefiro climas certos e quentes.
Convido-a para sair,
Ela não diz que não,
Mas aquele sim...
A resposta era incerta,
Sera que isto apenas parte de mim?
Merda, Não sabia o que fazer,
Sinais e olhares, trocas e falares,
Não davam em nada,
Estava meio marado.
Eu não sei como a ter,
E Ela não fazia a minima do que estava a acontecer,
Acho eu, se calhar até estou enganado,
Mas do que isso me vale,
Só quero sair daqui sem ser derrotado,
Nesta batalha diária da felicidade e do amor,
Da-me algo novo vindo do teu centro, por favor...
A tal chama, onde existe?
Não a encontro em ti,
Sou o único? Pensar isto deixa-me triste.
Dá-me algo,
Não me tires só,
Preciso de sentir,
Nossos corpos a fazer um nó...
Não procuro nessas modernas montras,
Gosto do acaso, encontrei-te sozinha,
Longo caminho, conversas loucas...
Passando várias esquinas,
Nesse caminho tao longo,
Fizeste passar tao rápido..
Desde a tua boca, às tuas sombras,
Cai na rede,admito, fui apanhado...
Mulheres... Mulher...
É a lei da vida,
De tantas existe sempre uma que se destaca,
Muda-me a sina,
Verdades ou mentiras,
Frases tao compridas,
Atrapalho-me,
Falha-me o pensamento,
Perco-me no fácil,
Estou a parecer deprimente,
Mas Ela sorri,
Da-me esperanças,
Mas quando tento algo mais,
Existe a palavra que dança,
Rodopia, rodopia,
Naquela conversa,
Corta o momento,
Lixa-me por completo
Cai no chão,
Não sei a melhor forma de me levantar,
Neste momento não,
Só quero um sim teu,
Vamos ate onde a tempestade nos quiser levar.