Caetano Marcus

Caetano Marcus

Offline
Última vez online: 11 years 2 meses atrás
Membro desde: 23/01/2013 - 02:28
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Universo, Terra, Brasil, Rio de Janeiro, uma possibidade de ser. Além e aquém jamais, sendo sempre o que sou e posso. Toda poesia do universo sou eu, assim como nenhuma. Sou poeta enquanto respondo ao apelo da própria poesia. Não é profissão, é paixão universal.

Obras literárias

Até o presente momento, apenas um livro de poemas intitulado "A invenção das possibilidades"