Caio Quindere

Caio Quindere

Offline
Última vez online: 1 ano 11 meses atrás
Membro desde: 09/12/2020 - 22:33
Pontos: 4

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Caio Quinderé, brasileiro.
Jornalista, Dramaturgo, Escritor, Copywriter e Arte-Educador
Espiritualista e Humanista.
Atuou e atua no jornalismo e em programas de entretenimento nos canais televisivos do Brasil. Na publicidade, escreve, realiza e produz vídeos institucionais, campanhas publicitárias. No cinema, é autor do guião de A Lenda do Gato Preto (longa-metragem), além de outras produções cinematográficas próprias e demais colaborações. No teatro, escreve e produz espetáculos para crianças e adultos. Na docência, leciona nas áreas da comunicação e das artes, designadamente no campo da escrita.
Em Portugal, participa em projetos socioculturais e educativos e, em Cabo Verde, como formador da Associação de Cinema e Audiovisual – ACACV.
No Brasil, designadamente na comunicação corporativa, atua e atuou em empresas públicas e privadas na área de Comunicação e Marketing.
Atualmente é coordenador de Educação Ambiental, Cultura, Memória e Ecoturismo

Obras literárias

A Lenda do Gato Preto - roteiro cinematográfico (2016)
As Novas Tecnologias da Comunicação e da Informação na Formação do Sujeito Social - gênero teórico (2014)
A Dramaturgia de Caio Quinderé - gênero teatro (2011)
Nos Trilhos da Paixão - gênero teatro (2006);
A Poética de um Tempo - gênero teórico (2004)
(Des) Construção da Arte-Educação - gênero Teórico (2004)

Conteúdo do membro

Título Género
"Novelos de Tempo" de Caio Qui...
16/03/2021 - 23:27
Caio Quindere
Produto
Leituras: 454
Comentários: 0
Caio Quinderé "Novelos de Tempo...
16/03/2021 - 23:23
Caio Quindere
Produto
Leituras: 699
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro