Carlos da Silva

Carlos da Silva

Carlos da Silva's picture
Offline
Última vez online: 4 meses 1 semana atrás
Membro desde: 15/02/2021 - 23:48
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sempre, desde que me conheço como ser capaz de escrever ideias e descrever o belo, que o faço como prática comum a outras necessidades básicas como comer, dormir amar. Assim escrevo, descrevo, transcrevo os meus ideais para papel.

Obras literárias

Duas obras em forma de opera ligeira, sobre uma guerreira celta, Belim de seu nome com respetivos libretos e música de minha autoria.
8 pequenas peças de teatro.
2 contos infantis.
Vários escritos soltos, nenhuma destas obras está editada.