catarina dinis

catarina dinis

Offline
Última vez online: 10 years 6 meses atrás
Membro desde: 01/10/2013 - 14:07
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

nasci em Fânzeres Gondomar. Onde continuo a viver. Já tive a oportunidade de viajar um pouco e inclusive vivi 2 anos no México ( pais da minha alma e que me marcou muito como pessoa e mesmo na forma de escrever.)
Tenho o 12º ano de Comunicação e Difusão mais um curso de Animadora Sociocultural. Trabalhei como secretária, em organização de festas e em Creche (actualmente).

Escrevo desde os 13 anos, a escrita é uma forma de refugio ou de transformar-me num ser diferente. Durante o tempo que estive no México escrevi sob o nome de Nina de regresso a Portugal optei pelo meu nome mas a escrita tornou-se diferente.. talvez como eu…
Os primeiros textos que escrevi ao longo do tempo são como uma Antologia… passa de 2000 agora comecei a escrever como livro “As histórias que os livros não contam”, “ Teus Olhos Lilases” e “ Saudade do Ontem” têm cerca de 20 poemas cada um.

Catarina Dinis

Amigos

Gila Mo...