Catia Santos
Primary tabs
Página pessoal
Serpente sobre mim
Sobre mim
Sou uma pessoa de sentimentos fortes. A minha melhor forma de expressar, sempre foi a escrita. É nos livros que encontro a paz que muitas vezes não encontro no dia a dia.
Obras literárias
Livro aberto, participei em uma antologia.
Miká editora, participei em duas antologias.