ceistina
Primary tabs
Página pessoal
São muitas as páginas que escrevi, guardadas em gavetas, esperam o momento.
Sobre mim
Sou um simples ser que aprecia o sentir no silêncio da palavra.
Gosto de ser, sentir e viver.
Obras literárias
Ler é uma forma de estar na vida, é mais que um hobby.
Escrever é ser,