Celso Cruz
Primary tabs
Página pessoal
Sobre mim
Poeta, músico e empresário. Nascido em Currais Novos no estado do Rio Grande do Norte - Brasil.
Obras literárias
Escrevi algumas peças de teatro, já encenadas e escrevi 03 livros (não publicados). Posto minhas poesia no blog poesias de celso cruz.