Charles de Jesus da S. Netto

Charles de Jesus da S. Netto

Offline
Última vez online: 7 years 11 meses atrás
Membro desde: 21/05/2013 - 08:19
Pontos: 3

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Charles Netto Sou natural do Rio de Janeiro, RJ, mas vivo no Rio Grande do Sul, desde criança, e aprendi a amar as tradições deste torrão Gaúcho, tenho feito grandes amizades, e a cada dia sinto a alegria de viver e agradeço a Deus por tudo. 

Obras literárias

Já fiz parte de uma antologia com grandes poetas gaúchos e estou aguardando em participar ativamente nas outras mais adiante. Também tenho o Blog: no google:  http://umoficialcomespadapropria.blogspot.com.br/ e Outros blogs entre eles posso citar um: Com o Título Minhas Poesias-Para Todos...que tenham gosto em ler boa literatura, entre ele as prosa e versos em forma de poesia nos diversos gêneros possíveis e disponíveis. Sendo que o meu esporte favorito é uma boa Leitura.

Conteúdo do membro

Título Género
Noite Fria
21/05/2013 - 10:09
Charles de Jesu...
Poema
Leituras: 2,849
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro