Dely Thadeu Damaceno Souza

Dely Thadeu Damaceno Souza

Offline
Última vez online: 11 years 3 meses atrás
Membro desde: 28/12/2012 - 04:04
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

 
Participei de Antologias e tenho  Livros á Editar Participo de" " Ultrapassando Fronteiras, O melhor de Mim"-Nas Asas da Imaginação" -Um Poema à Pablo Neruda-Isla Negra Chile- alguns E-Books que poderão ser lidos no Recanto Das Letras onde tenho uma conta sob o pseudônomo de Shimon Goldwyn já  ha algum tempo.

Obras literárias

 

Em poucas palavras, 
Amigo,Coerente, Romântico, Poeta amante das Letras-Professor na Rede Estadual- Embrenhado no Estudo e Ensino das Ciências Sociais - promotor de Paz e consciência coletiva.Penso sempre em mundo futuro melhor sem Utopias,pois sempre é possivel!