DENIA DUTRA

DENIA DUTRA

Offline
Última vez online: 9 years 7 meses atrás
Membro desde: 26/09/2014 - 06:09
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Estado poético

Toda alma é insana, é louca, é poeta...
Raros os que conseguem colocar palavras nos sentimentos... 
Moldar as emoções, esculpir um poema...

Poeta, ser iluminado, que seduz, que conduz...
O poeta recita a leitura da alma,
não rascunha as emoções...

Viver não é poema de luxo, nem de recusas,
é lição do coração...
Ventura de um amor ou de uma paixão...

Eu sou poeta da vida que passa...

Obras literárias

Lançando em novembro/dezembro de 2014:
SOB JULGAMENTO - ROMANCE
NUM PASSADO NÃO MUITO DISTANTE - CONTOS
VESTÍGIOS - POESIAS

Conteúdo do membro

Título Género
Nosso Amor
26/09/2014 - 06:13
DENIA DUTRA
Poema
Leituras: 985
Comentários: 1
Subscribe to Conteúdo do membro