Denise Vasconcelos

Denise Vasconcelos

Offline
Última vez online: 10 years 7 meses atrás
Membro desde: 23/08/2013 - 19:22
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou carioca da gema, nascida na cidade maravilhosa do Rio de Janeiro há 56 anos, mas moro em Manaus, cidade que me abrigou até agora e onde desenvolvi  atividades relacionadas às áreas de Arte, Poesia, Restauração e por último, Moda. Sou coordenadora do curso Superior de Tecnologia em Design de Moda há 5 anos, no Centro Universitário de Ensino Superior do Amazonas - CIESA. Tenho 3 filhos, 2 mulheres e um homem, criaturas maravilhosas frutos de dois casamentos. Neste momento, estou re-casada com o segundo marido e fazendo planos para mudar de cidades, ares e atividades.

Obras literárias

Participei:
Colatânea de Poesia - Xogum Arte.
Marupiára - antologia dos novos poetas do Amazonas, edições Governo do Estado.
A poesia amazonense do século XX - Antologia, ed. Imago.
Para guardar com paixão no bolso do coração - livreto, edições Governo do Estado.
Quero essa paixão - poster-poema, edições Governo do Estado.:
Exposições:
Azul Denise Azul - individual, hall do teatro Amazonas.
Mulheres - coletiva, hall do Amazonas Shopping.
Cesteiro que faz um cesto...- coletiva, Vila Ninita, Sec. de Estado da Cultura,Manaus.
Vestígios - individual, Galeria do Largo, SEC.