deusadibo
Primary tabs
Página pessoal
nennhum
Sobre mim
sou a vera tenho 38 anos adoro escrever poesia , gosto de ler , dançar e de fazer caminhadas ,aproveitar a vida e os pequenos momentos que se proporcionam.
Obras literárias
nunca escrevi nenhuma e primeiro livro quero escrever .