diego valter gaeta
Primary tabs
Sobre mim
Estudo Letras e Filosofia. Gosto de todas as artes, só ela salva. Através dela me sinto livre, sou livre. Só isso.
Estudo Letras e Filosofia. Gosto de todas as artes, só ela salva. Através dela me sinto livre, sou livre. Só isso.