Eber Honório Felipe
Primary tabs
Sobre mim
Nascido no Brasil. O amor à poesia é incondicional. Escrevo, mas ainda sem livro publicado. Pretendo publicar aqui.
Nascido no Brasil. O amor à poesia é incondicional. Escrevo, mas ainda sem livro publicado. Pretendo publicar aqui.