estefane e nicole
Primary tabs
Página pessoal
CASA DAS POESIAS
Sobre mim
SOU UA MENINA BONITA ESCREVO POESIA
Obras literárias
AMOR DE ROMEU AMOR DE JULIETA AOR VOCE COMO AMOR A MI MESMA
CASA DAS POESIAS
SOU UA MENINA BONITA ESCREVO POESIA
AMOR DE ROMEU AMOR DE JULIETA AOR VOCE COMO AMOR A MI MESMA