Eva Prata
Primary tabs
Sobre mim
Licenciada em Línguas e Literaturas Modernas, variante de Português Italiano, Ramo de Formação Educacional.
Professora/ Formadora de Português ( desempregada).
Licenciada em Línguas e Literaturas Modernas, variante de Português Italiano, Ramo de Formação Educacional.
Professora/ Formadora de Português ( desempregada).