Fernando Jorge Franco Loureiro
Primary tabs
Sobre mim
Fernando Jorge Franco Loureiro nascido em Luanda/Angola a 1960/02/12. Filho de Fernando Loureiro e Maria do Rosário Loureiro. Casado com Paula Loureiro e pai de João Loureiro. Considera-se um homem de PORTUGAL e de vários continentes, África onde nasceu e guarda saudades, Açores onde durante alguns anos trabalhou, Portugal que graças a um grande espírito de família o acolheu após o 25 de Abril. Cuba nas Caraíbas seu local preferido de férias quando consegue fazer um pé de meia, onde adora estar , não só pelo sentimento dum povo alegre, mas também pela sua cultura.
Obras literárias
"Sentimento e Algo Mais"